Lunes, 20 Mayo 2024

Básquet: se terminó la racha de Juventud Unida

Publicado el Viernes, 10 Mayo 2024 11:36
Tomás Amundarain fue el goleador del "verde" con 19 puntos. Tomás Amundarain fue el goleador del "verde" con 19 puntos.

El “Verde” cayó 58 a 54 contra La Unión y de esa manera, dejó atrás la seguidilla de siete triunfos al hilo.

En un partido entretenido, Juventud Unida y La Unión se sacaron chispas el miércoles por la noche y finalmente el local se quedó con la victoria, 58 a 54. En la próxima jornada, el equipo de la avenida Libertad se tomará descanso.

Juventud terminó el primer tiempo arriba, pero en la segunda mitad, el líder de la Copa de Plata sacó chapa en los segundos más calientes y terminó cuatro puntos arriba.

En Juventud sumaron minutos Esteban Bacigalupo, Bautista Luna, Franco Ibáñez, Sebastián Mondino, Facundo García, Ramiro Lescano, Tomás Fandi, Ezequiel Castiglioni, Valentín Vergara y Dante Logiodice. Tomás Amundarain fue el jugador más destacado de la visita y anotó 19 puntos,

En la próxima fecha, el equipo de Luis Amundarain se tomará descanso, ya que quedará libre y recién volverá a jugar el 22 de mayo, ante Athletic de Lobos, en el Vicente Politano.