Jueves, 25 Abril 2024

Cañuelas no puede de visitante

Publicado el Domingo, 18 Abril 2021 11:44
Diego Aguirre anotó a de cabeza. Ph: Jony Argañaraz. Diego Aguirre anotó a de cabeza. Ph: Jony Argañaraz.

El CFC volvió a perder lejos de su estadio. Fue caída 2-1 ante el Deportivo Merlo.

Cañuelas no consigue sumar puntos en condición de visitante. Apenas consiguió 1 de los 12 que disputó lejos del estadio "Jorge Arín".

Con solamente dos minutos de juego, se puso en ventaja el "Charro" que aprovechó una salida poco convincente del debutante Vantomme y puso las cosas 1-0.

A partir de ahí, Cañuelas fue haciéndose cargo del partido y empezó a generar chances de riesgo. El empate llegó con un gran cabezazo de Diego Aguirre, tras un córner ejecutado por Frattini.

Un penal innecesario de Bartolomeo le dio nuevamente la ventaja al local, que después supo ir cortándole los circuitos de juego al "Tambero".

En el complemento, el CFC nunca le encontró la vuelta al partido y fue entrando en lo que proponía el equipo de D' Angelo, que con el triunfo se posicionó en los primeros puestos.

Nueva derrota en condición de visitante. Cañuelas por momentos logró plasmar su idea en una cancha siempre complicada, aunque pagó caro algunos errores propios.