Viernes, 19 Abril 2024

Atletismo: dos cañuelenses hicieron podio en Marcos Paz

Publicado el Jueves, 30 Junio 2022 15:34
Mirta y Roberto en el campo de golf. Mirta y Roberto en el campo de golf.

Los corredores Roberto Iglesias y Mirta Domínguez se ubicaron entre los primeros puestos en los 15K de la Cross Trail Haras Ocaragua. Contaron en NacPop TV su experiencia y cuáles son sus futuros compromisos.

El domingo 26, los atletas cañuelenses Roberto Iglesias y Mirta Domínguez, participaron de la Cross Trail Haras Ocaragua, una carrera de travesía realizada en la localidad de Marcos Paz.

En “Caballeros +70”, Iglesias registró un tiempo de 1:28’:46’’ y obtuvo el primer lugar. Por su parte, en la categoría de Damas, de 55 a 59 años, Domínguez con un registro de 1:18:58 alcanzó el tercer puesto.

Para ambos fue un desafío, porque corrieron casi el doble de la distancia a la que están acostumbrados y en un relieve inestable, ya que compitieron mayoritariamente a lo largo de un campo de golf.

Sobre la competencia del último domingo, cómo se preparan para la siguiente competencia en sus calendarios y cuáles fueron las dificultades que debieron afrontar, hablaron con NacPop TV los dos corredores de la ciudad, Roberto Iglesias y Mirta Domínguez.