Jueves, 18 Abril 2024

CFC superó al "Defe" en tiempo suplementario

Publicado el Martes, 14 Junio 2022 18:53
Minutos antes del encuentro, la Primera de CFC. Minutos antes del encuentro, la Primera de CFC.

En el Microestadio Arín, Cañuelas derrotó a Defensores de Banfield en el tiempo extra. Hugo Maldonado fue el goleador del “rojo” con 20 puntos.

Por la tercera fecha de la Fase Clasificatoria de FEBAMBA, Cañuelas logró un importante triunfo ante Defensores de Banfield, uno de los más fuertes equipos de la zona.

Tras igualar en 70 en los cuatro períodos, en el tiempo extra el "tambero" superó con una ráfaga de 12-2 al "verde" y sentenció el triunfo por 82 a 72.

En el elenco de Dionel Sánchez resaltó la participación de Lautaro Vieira - 19 puntos- y los hermanos Hugo y Nicolás Maldonado, ya que entre ambos sumaron 36 puntos. Hugo fue el goleador de la noche con 20 tantos, conseguidos mediante ocho dobles y cuatro simples.

La formación inicial que dispuso Dionel Sánchez fue con: Nicolás Maldonado (16), Octavio Bianchini (11), Tobías Benítez (7), Hugo Maldonado, Lautaro Vieira (19). Ingresaron desde la banca: Octavio Campi (1), Francisco Calviño (4) y Gustavo De Los Santos (4).

Cabe recordar que, por la jornada anterior, la segunda, CFC había perdido como visitante contra Burzaco F. C. por 72 a 52. De dicho encuentro, el más destacados del “rojo” había sido Lautaro Vieira, autor de once tantos.

De momento, con dos victorias y una derrota, el "rojo" se ubica en el segundo lugar, con cinco unidades acumuladas. Su próxima presentación será en Temperley frente a Colon F. C. , el viernes a las 21:30 horas.