Miércoles, 24 Abril 2024

Cañuelas le ganó a All Boys en su último amistoso

Publicado el Sábado, 05 Febrero 2022 15:56
Ph: web oficial All Boys. Ph: web oficial All Boys.

Con gol del "Bicho" Maraschi, se impuso 1-0 en Floresta. La semana que viene, debutará en el Apertura.

A falta de solamente una semana para el inicio del torneo Apertura, el Cañuelas FC disputó sus últimos partidos amistosos.

En la mañana sabatina del barrio porteño de Floresta, se midió con All Boys. En el primer partido (el de los titulares) ganó 1-0 la visita con un gol del "Bicho" Maraschi en el segundo tiempo.

La formación albirroja: Ezequiel Cacace; Julián Cano, Matías Maidana, Cristian Trombetta y Lautaro Suárez Costa; Sergio Alegre, Guillermo Ojeda, Lucas Chambi y Claudio Acosta; Federico Maraschi y Santiago Sosa. Ingresaron Bautista Silva y Emanuel Trejo.

En los equipos alternativos, fue victoria 3-1 del equipo local (Gianfranco Ottaviani había abierto la cuenta).

Tras el amistoso, Guillermo Ojeda afirmó: "Fuimos de menor a mayor, en el segundo tiempo supimos encontrar los espacios". Por su parte, el DT Fabián Zermatten dijo: "Jugamos de visitante con un rival de otra categoría y estuvimos sobradamente a la altura de lo que fue el partido".

Por la primera fecha del torneo Apertura, el sábado 12 a las 17, el CFC se medirá ante Villa San Carlos en Berisso.