Viernes, 19 Abril 2024

Juventud ya no es el mismo

Publicado el Lunes, 02 Septiembre 2019 18:43

En la era post Guillamondegui, esta vez cayó ante Taponazo en Glew. ¿Podrá ser nuevamente candidato al título?

En un partido que se presentaba duro desde los papeles, Juventud visitó en la noche de viernes a Taponazo en Glew y fue derrotado por 64 a 55.

Juventud padeció ante un equipo que hace sentir su localía y que hasta ahora ganó todo lo que jugó en dicha condición.

El juego comenzó con los locales muy metidos en defensa y productivos en la ofensiva, ante un "verde" que se mostraba dubitativo y por momentos muy desconcentrado.

Taponazo logró una importante diferencia al término de los primeros dos periodos, terminando arriba en el marcador por 36 a 20.

En el complemento Juventud mejoró su imagen, realizando un buen tercer cuarto y descontando la diferencia en el tablero. De todos modos, no le alcanzo y cayó por 64 a 55.

Los dirigidos por Petre formaron con Daniel Rodríguez, Esteban Bacigalupo, Franco Ibañez, Serrano y Oscar Ramírez.