Domingo, 28 Abril 2024

Básquet: Cañuelas cayó de local ante Morón

Publicado el Lunes, 18 Marzo 2024 09:32
Gustavo De los Santos, en plena defensa del CFC. Gustavo De los Santos, en plena defensa del CFC.

El “Tambero” se le plantó de igual a igual al “Gallo”, que contó con una base de jugadores experimentados, pero no le alcanzó: fue derrota, 77 a 69.

Cañuelas FC volvió a ser protagonista, tal como lo hizo en el debut contra Moreno de Quilmes (victoria 80 a 78), pero ante Deportivo Morón le costó en la zona pintada y el equipo del oeste primereó en el marcador. En la segunda fecha de la Liga Metropolitana, el CFC cayó por ocho puntos (77 a 69), ante la visita, el viernes por la noche en microestadio de la calle Lara.

En el “Rojo” sumaron minutos: Juan Chico, Gianfranco D’Amico, Octavio Campi, Benjamín Lucero, Tomás Del Valle, Gustavo de Los Santos, Federico Vieira, Nicolás Maldonado, Bruno Bordón, Nicolás Sosa y Tobías Benítez, quien con 32’ en cancha anotó 22 puntos.

El elenco de la dupla Octavio Bianchini-Bautista Giudici lo tuvo a tiro en cada cuarto, pero le faltó muy poquito, por eso terminó ocho puntos abajo en el final.

El próximo compromiso del “Tambero” será el próximo viernes ante Argentino de Castelar, en el oeste, a partir de las 21.30.