Domingo, 28 Abril 2024

¡Que triunfazo "Tambero"!

Publicado el Domingo, 25 Febrero 2024 16:47
El vestuario fue todo festejo. Ph: prensa CFC. El vestuario fue todo festejo. Ph: prensa CFC.

El CFC logró su primera victoria del año bajando de la punta a Comunicaciones, que llegaba invicto y con 10 goles en 4 partidos. Fue 2-1 en el Arín.

De movida, el local golpeó fuerte. Tras una buena cesión del "Pirata" Báez, apareció Ulises Ojeda con un remate inatajable para el arquero Lungarzo.

La visita respondió rápido y enseguida logró empatar mediante su goleador Maximiliano Tunessi, quien corrió con la pelota y definió bajo ante Bottini.

El primer tiempo fue muy interesante, de ida y vuelta. Además hubo chances de riesgo porque se registró un zurdazo de Barquett y un remate del "Colo" Sosa que pegó en el travesaño.

En el inicio del complemento, el CFC volvió a decir presente en la red. Apareció Gonzalo Zabala tras un rebote en el palo y adelantó otra vez al rojiblanco en el marcador.

La última parte del partido fue jugada con inteligencia por el equipo de Germán Sassone, que fue llegando hacia el cierre de la tarde sin pasar grandes sofocones en su arco pese a un rival que terminó atacando con tres hombres.

Victoria importante. De esas que le dan ánimo a cualquier equipo. El CFC consiguió el primer éxito del año ante uno de los encumbrados del Apertura de la "B".