Sábado, 27 Abril 2024

Juegos Bonaerenses: Cañuelas ganó dos medallas más

Publicado el Miércoles, 20 Septiembre 2023 08:38
María Luz Lizarraga con la medalla de bronce. María Luz Lizarraga con la medalla de bronce.

En Tenis de Mesa, Bautista Plastina, logró la presea de plata. María Luz Lizarraga, se quedó con la medalla de bronce en Tenis Universitario.

En lo que fue la participación de la penúltima jornada de la edición 32° de los Bonaerenses en la ciudad "feliz", en Tenis de Mesa No Federado el juvenil Plastina disputó dos partidos en el mismo día, en semifinal superó 3-1 a Coronel Moldes y en la final cayó 3-2 ante Julián Bordón de Tandil, en partidos jugados en Club River.

En tanto Lizarraga tras perder la semifinal compartió la medalla de bronce con la representante de Tigre.

Imagen de WhatsApp 2023 09 19 a las 23.38.4111111Bautista Plastina en el podio marplatense.

AVANZAN A LA FINAL

El Básquet sub 15 femenino de Cañuelas accedió a la final de este miércoles tras ganarle, en cancha de Once Unidos, a Benito Juárez 48-20. Así se ganó el derecho a disputar el oro frente a Bahía Blanca. De caer frente a las bahienses se quedará con la medalla de plata.

En Básquet 3x3 Sub 18 Cañuelas venció a Chivilcoy 21-5 y definirá, en el Estadio de Peñarol, frente a Lomas de Zamora la medalla de Oro.

En Natación sub 18 Lorenzo Singler logró el cuarto puesto. El Beach Vóley Universitario perdió la semifinal 2-1 ante Florencio Varela y este miércoles irá por el bronce.

El pádel Universitario masculino perdió y quedó en la cuarta posición. La gimnasia artística tuvo su participación en el Club Municipal Libertad.

Por último en golf Tomás Castellani se ubica tercero y Paz Rivarola en la quinta ubicación. Seguirán compitiendo este miércoles.