Sábado, 27 Abril 2024

Marcelo Argüello: "Se festeja como una victoria"

Publicado el Domingo, 17 Septiembre 2023 11:32
Argüello marcó un gol que puede ser clave. Foto archivo. Argüello marcó un gol que puede ser clave. Foto archivo.

El "Tambero" sumó un empate importante en la tarde del sábado. La palabra de Ríos, Montero y Argüello.

Cañuelas sumó un punto con gusto a triunfo, que lo deja al equipo muy cerca de la salvación de categoría. Unidad que toma valor no solo por las características del partido sino, atento a la lucha por mantener la categoría, las noticias que llegaron desde el oeste: Ituzaingó cayó de local 0-2 contra Acassuso y fue 1-1 el clásico entre Deportivo y Argentino de Merlo.

Tras el 2-2 ante Dock Sud, el capitán Nahuel Ríos remarcó: "Fue un partido complicado, en el primer tiempo sufrimos".

"Pudimos revertir la situación en el segundo tiempo y salimos adelante. Creo que uno de los fuertes del equipo es la mentalidad", agregó el jugador formado en Racing.

Por su parte, Sebastián Montero, el autor del primer gol, dijo: "Nos vamos con la cabeza alta a casa. Fue una muestra de carácter".

Mientras que Marcelo "Papu" Argüello, quien convirtió el empate, manifestó que "en el segundo tiempo salimos con mucha actitud".

"Se festeja como una victoria. En el segundo tiempo nos despertamos, por suerte pudimos empatar el partido", añadió el ex Deportivo Merlo.

Cañuelas jugará la semana que viene en Villa Lynch. El próximo sábado, desde las 15:30 horas, se medirá ante UAI Urquiza en busca de salvarse definitivamente del descenso.