Viernes, 29 Marzo 2024

Fútbol Femenino: un triunfo aliviador

Publicado el Martes, 15 Noviembre 2022 15:07
Manos arriba para saludar a los hinchas, familiares y amigas que acompañaron al equipo. Manos arriba para saludar a los hinchas, familiares y amigas que acompañaron al equipo.

Cañuelas venció como local 2-0 a Berazategui y se aleja de los últimos lugares. La artillera, Isabella Blanco, anotó uno de los goles. El otro llegó por intermedio de Nahiara Furquin. En la próxima visita Mataderos para medirse ante Nueva Chicago.

Por la 21° fecha de la Primera “C” de la Zona Campeonato, Las Rojas se impusieron frente a Berazategui por 2 a 0. El encuentro jugado el sábado se llevó a cabo en la cancha principal del Estadio "Jorge Arín".

La victoria se concretó por los tantos de Isabella Blanco, de cabeza, y Nahiara Furquin. Blanco luego vio la roja producto de dos amonestaciones.
Las cañuelenses se dedicaron a sostener la diferencia una vez que abrieron el marcador, a los veinte minutos de juego. Mantuvieron la intensidad y con el correr de los minutos lograron capitalizar unos de los ataques y ampliar la diferencia.

El conjunto local salió a la cancha con: Manuela Morri; Roció Benítez, Alumine Medina, Fiorella Patullo, Lara Cuarenta; Sofía Maderna, Isabella Blanco, Victoria Mazzieri, Brisa Rodriguez; Atuel Medina y Nahiara Furquin. Desde el banco tuvieron participación: Jhojara Holze, Martina Iraola, Selene Silvero y Natali Bayo.

Con este importante triunfo, CFC trepó al noveno puesto, con 19 unidades. En la cima esta San Luis con 46 unidades, seguido de Talleres de Córdoba, con 43 puntos.

En la próxima fecha, Cañuelas visitará Mataderos para medirse contra Nueva Chicago, que viene de caer ante Midland FC por 1 a 0.