Viernes, 29 Marzo 2024

Sin piedad, las punteras golearon a CFC

Publicado el Lunes, 24 Octubre 2022 17:49
Las locales festejando uno de sus trece tantos. (PH: Redes de CFC Femenino) Las locales festejando uno de sus trece tantos. (PH: Redes de CFC Femenino)

El Fútbol Femenino de Cañuelas cayó en su visita a San Luis. Las locales fueron impiadosas ante las “albirrojas” y cerraron la tarde con un 13-0 a su favor. Las cañuelenses llegaron con varias bajas al encuentro.

Por la jornada N°18 de la Zona Ascenso de Primera “C”, el elenco de CFC que participa en el torneo de AFA fue goleado por San Luis, líder del torneo y candidato a ascender.

Las locales se impusieron ante CFC por 13 a 0, en un encuentro donde las cañuelenses terminaron con un equipo diezmado dentro del campo de juego. Por lesiones y contratiempos el rojo llegó a Cuyo con una delegación sin futbolistas en el banco de relevos.

La situación se agravaría durante el encuentro con las salidas por lesiones de Selena Llanos y Milena Franco. Rocío Benítez completó el partido pero estando sentida físicamente.

En lo que respecta a lo futbolístico, a los cinco minutos de la primera etapa ya se imponía San Luis en el marcador. Desde ese momento no detuvo su ritmo arrollador y se llevó al entretiempo un triunfo parcial por 7 a 0, cifra que ampliaron en el complemento con seis goles más.

El conjunto que dirige Federico Vallejos saltó a la cancha con Manuela Morri; Selena Llanos, Selene Silvero, Fiorella Patullo, Lara Cuarenta; Jhojara Holze, Rocío Benítez, Alumine Medina, Isabella Blanco; Atuel Medina y Milena Franco.

Como locales, en la próxima fecha Cañuelas se enfrentará ante Atlético Rafaela.