Sábado, 27 Abril 2024

Con cuatro ex “tamberos”, Athletic se consagró campeón de la Liga de Lobos

Publicado el Lunes, 05 Febrero 2018 10:54
Matías Acosta, Martín Arana, Facundo Arrieta y Guido Saiz. //Foto: El Autógrafo Deportes. Matías Acosta, Martín Arana, Facundo Arrieta y Guido Saiz. //Foto: El Autógrafo Deportes.

Fue luego de superar por 3 a 1 a Club Las Heras en la tanda de penales. El partido había terminado empatado 0 a 0.

Este domingo se definió la Liga de Lobos con la participación de Guido Saiz, Facundo Arrieta, Martin Arana y Matías Acosta del plantel campeón de Athletic de Lobos que superó en la tanda de penales a Club Las Heras.

El partido en los 90 minutos volvió a ser parejo y sin goles. En el primer tiempo, el encuentro fue muy disputado en el mediocampo y ninguno de los equipos generaron situaciones de riesgo.

En el segundo tiempo, Athletic manejó mejor la pelota y tuvo varias situaciones claras, pero se encontró con un arquero de Las Heras iluminado.

El tiempo de juego se acabó y el torneo se debió definir a través de los penales. En dicha instancia, Club Las Heras falló dos ejecuciones, mientras que Athletic erró uno solo y Lucas Acosta se encargó de convertir el penal decisivo para el 3-1 que consagró al equipo lobense como campeón.