Martes, 19 Marzo 2024

Liga de Fútbol: Villa María le ganó a 12 de octubre y sacó 4 puntos de ventaja

Publicado el Lunes, 16 Julio 2018 11:32
Villa María se afianza en la punta del torneo. Villa María se afianza en la punta del torneo.

El “Violeta” se impuso 1-0 ante el “12” con gol de Iván Del Valle y estiró la distancia en la cima del torneo. Libertad le ganó a El Depor y quedó segundo.

Este domingo 15 de julio se llevó a cabo la séptima fecha de la Liga Cañuelense de Fútbol. El plato fuerte era el cruce del líder, Villa María ante su perseguidor, 12 de octubre. Aunque también, Libertad ganó por la mínima y quedó segundo.

En el primer turno de la jornada, El Depor de Máximo Paz se midió ante Libertad. Tras un primer tiempo parejo y sin goles, en el complemento apareció el único tanto del encuentro. Brian Vásquez aprovechó una contra y dejando al arquero en el piso, definió con el arcó solo para convertir el 1-0 a favor de Libertad.

Más tarde, en el encuentro más importante de la jornada, donde se midieron el primero y el segundo de la tabla, Villa María logró una victoria clave. El primer tiempo fue parejo y con ambos equipos intentando manejar la pelota por el piso.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Villa María aprovechó una pelota parada y en los pies de Iván Del Valle que ejecutó un gran tiro libre.
Juan Manuel Capistrano, entrenador de 12 de octubre movió el banco de suplentes e intento darle aire al equipo, que no tenía otra opción que ir en busca del empate. De esa forma, logró generar situaciones claras de gol, pero la suerte no estuvo de su lado, incluso termino con el arquero adentro del área en los últimos centros, pero no pudo llegar al empate.