Martes, 30 Abril 2024

Cañuelas se devoró cuatro platos de "tallarines"

Publicado el Domingo, 24 Noviembre 2019 17:32

Derrotó a Talleres de Remedios de Escalada, por la décima fecha de la Primera "C" del fútbol femenino.

Luego del 3 a 0 sufrido ante Argentino de Merlo, las "tamberas"se despacharon este sábado con una categórica goleada. Fue 4 a 1 con los goles de Martina Cuarenta, Sofía Alves, Milena Franco y María Villarreal.

Temprano a los 13´del primer tiempo, Martina Cuarenta abrió el marcador para Cañuelas. A los 38´Sofia Alves amplió la diferencia a favor de las "tamberas". A los 42´ Talleres encontró el descuento a través de Magdalena Zarza.

En el inicio del complemento Milena Franco apareció para devolverle la ventaja a las dirigidas por Mauro Monti y poner el encuentro 3-1. Minutos mas tarde Maria Villareal puso cifras definitorias marcando el 4-1 final.

En la próxima fecha las "tamberas" reciben a Tigre.