Viernes, 17 Mayo 2024

Las Cañas ganó el clásico y se ilusiona con jugar la "promo"

Publicado el Lunes, 28 Octubre 2019 18:55

Ante Chascomús, el "auriverde" sumó un triunfo clave de visitante.

En la tarde del sábado, Las Cañas visitó la ciudad de Chascomús para medirse en el clásico frente al elenco local. Es considerado un triunfo de suma importancia para los dirigidos por Juan Francisco Ezquerra, en la búsqueda de acceder a la promoción por el ascenso.

Las Cañas formó con: Carlos Aguirre, Sebastián Yusti, Mario Sosa; Lucas Sosa, Martín Godoy; Matías Gauna, Nicolás Palmieri, Alan Cabrera; Federico Baquero, Tadeo Sulpis, Catriel Pedernera, Marcos Ceccardi; Gabriel González, Nahuel Carrizo y Cristián Penna.

En un reducto siempre complicado, ante un rival que busca salir de la zona de descenso directo para mantener la categoría, el "auriverde" supo imponerse al término del primer tiempo, yéndose al descanso por 16 a 7.

En el complemento, con viento en contra, se pudo observar lo mejor de Las Cañas, donde aprovechó cada una de las oportunidades que se le presentaba para dañar a su rival. "Tito" Penna, a contrapartida de la última presentación, tuvo una tarde con una gran efectividad en las patadas.

Fue victoria para el team de Esquerra por 26 a 20. Con este triunfo se coloca cuarto en la tabla de posiciones y se ubica en zona de promoción.

En la próxima y última fecha Las Cañas recibirá a El Retiro, líder del campeonato. Después deberá recuperar un juego pendiente ante Campana.