Viernes, 17 Mayo 2024

Volvió a la victoria en Ciudad Evita

Publicado el Lunes, 28 Octubre 2019 13:55

Por el campeonato de AFA, el fútbol femenino del “rojo” superó a Sportivo Italiano.

Cañuelas F.C. recuperó la sonrisa con una goleada 3 a 0 sobre Sportivo Italiano, en un duelo correspondiente a la 5ª fecha de la Primera "C" de Fútbol Femenino, postergado por las lluvias.

Milena Franco se convirtió en la gran protagonista de la mañana del sábado, abrió el marcador con un remate cruzado, a los diecinueve minutos del primer tiempo, poniendo en ventaja a las dirigidas por Nicolás Aguirre.

En el complemento Cañuelas lograría estirar la diferencia con otro tanto de la montense Milena Franco, quien a los nueve minutos convirtió la segunda conquista para las "tamberas", luego de un disparo rasante de larga distancia.

El tercero llegó desde el banco de suplentes. María Villarreal ingresó al minuto del segundo tiempo y anotó el tanto definitorio a los 23´, decretando el 3-0 final.

En la próxima jornada CFC recibe a Vélez Sarsfield por la séptima fecha del certamen.