Martes, 16 Abril 2024

Liga de Fútbol: Rossonero goleó a Libertad y se mantiene como único líder

Publicado el Lunes, 19 Noviembre 2018 15:19

El rojinegro le ganó 4 a 1 y sigue puntero. Villa María derrotó 1a 0 a 12 de Octubre y se mantiene a dos puntos.

Este domingo se disputó la quinta fecha de la Liga cañuelense de Fútbol en una hermosa jornada de sol.

La jornada dio comienzo con el cruce entre La Martona y Los Parientes. El equipo de Vicente Casares fue quien dominó el partido y en el primer tiempo sacó la diferencia con dos goles de Brian Barraza. Sin embargó, en el segundo tiempo, el goleador de La Martona vio la tarjeta roja y el encuentro se emparejó aubque finalizó 2-0.

Luego, El depor se impuso por 4-1 ante Los Aromos. El Rojinegro jugo casi todo el tiempo con diez hombres y lo sintió mucho. En pocos minutos, Javier Presentado anotó el 1-0 y más tarde Juan Acuña anotó el 2-0 para el conjunto de Máximo Paz.

Pese a la desventaja numérica, Los Aromos armó una gran jugada y Marcelo Diz descontó. Pero, más tarde, El Depor lo liquidó con goles de Fabián Gallardo y Ezequiel Pérez.

Más tarde, Villa María derrotó por la mínima diferencia a 12 de Octubre. En los primeros 35 minutos el encuentro fue muy táctico por parte de ambos equipos. Sin embargo, en el complemento, el Violeta aprovechó una mala salida del 12 y Jonathan Gerez asistió a Marcelo Moreira que definió al ras del suelo para convertir el único gol del juego

Por otro lado Rossonero goleó a Libertad para mantenerse como único líder.

En 8 minutos de juego, todo cambió cuando Alan Vásquez dejó a Libertad con un jugador menos y todo lo planeado quedó atrás. Rápidamente, Rossonero aprovechó eso y manejo muy bien la pelota utilizando todo el ancho de la cancha.

Cesar Sumay anotó el 1-0 pero Libertad sin darse por vencido lo empató rápidamente con gol de Nicolás Quiroga. Pese a eso, Rossonero nunca perdió la calma y supo manejar bien la pelota para encontrar los espacios.

Cerca del cierre del primer tiempo, Juan Pablo Viale de cabeza aventajó nuevamente al Rojinegro 2-1. Ya en la etapa complementaria, Rossonero puso el 4-1 con goles de Alan Díaz y Enzo Sevillano.

Por otra parte, en el último encuentro de la fecha, San Ignacio superó ampliamente a El Fortín. Emanuel Barros con dos goles y uno de Ricardo Delgado le dieron la victoria parcial al santo en el cierre del primer tiempo. Mientras que, Bautista Gradiche y Nicolás Medina definieron el encuentro en el segundo tiempo, además, Juan Muñoz marcó el descuento para El Fortín.