Jueves, 18 Abril 2024

Pensando en el debut con Excursionistas, Cañuelas define el mejor once

Publicado el Miércoles, 17 Enero 2018 11:59

El “tambero” se midió ante Talleres de Remedios Escalada en el segundo encuentro de 2018. En el primer encuentro fue empate sin goles y luego el “tallarín” se impuso 2-1. Un "pibe" se asoma como titular.

Segunda prueba de fútbol para el equipo de Mariano Campodónico. Cañuelas disputo un nuevo amistoso ante otro equipo de la Primera B Metropolitana, una categoría inmediatamente superior.

Apostando al 4-2-3-1, en el primer tramo de fútbol, el entrenador alistó a Moyano; Maidana, Nieva, Ortíz, Sánchez; García, Báez; Soria, Sergio Acosta, Perinciolo y Grecco. De esta forma, ensayó con una clásica línea de cuatro defensores, dos volantes de recuperación, Sergio Acosta de enganche y con la sorpresiva aparición en ataque de Franco Perinciolo, quien llega a prueba desde las divisiones inferiores de Banfield.

Luego de un primer tiempo de 30 minutos sin goles, el DT cambio todo el equipo para la segunda media hora y salió con: Lemos; Trejo, Pedro, Esmail, Benaducci; Quinteros, Alan Sosa; Guzmán, Ceccotti, Rivas; y Meza.

Con los mismos once que finalizaron el primer partido, Cañuelas salió a jugar el segundo de los amistosos y Miguel Cecotti convirtió un golazo desde afuera del área en la derrota 2-1.

Cabe destacar, que en la previa del amistoso, Cañuelas recibió la mala noticia de la lesión del defensor Marcos Di Menno quien tiene rotura del menisco externo de su rodilla derecha y en los próximos días será operado.

Ahora, el “tambero” disputará el ultimo amistoso en condición de local, el sábado por la mañana en el estadio Jorge Arín, recibiendo a Yupanqui.