Viernes, 19 Abril 2024

Liga Cañuelense de Fútbol: no los pueden parar

Publicado el Martes, 01 Octubre 2019 11:58
Primero de Mayo superó a Real Cañuelas 3-1. Primero de Mayo superó a Real Cañuelas 3-1.

San Ignacio y Primero de Mayo ganaron y continúan en la cima de la tabla de posiciones.

Este caluroso domingo de primavera se llevó a cabo la octava fecha del certamen local de fútbol, en el predio ubicado en el barrio Primero de Mayo. San Ignacio le ganó un duro encuentro a El Depor por 3-2 y continua líder en la Zona 1, mientras que el “tricolor” se impuso 3-1 ante Real Cañuelas y es el mejor clasificado de la Zona 2.

En uno de los primeros encuentros de la jornada, el último campeón de la Copa de Plata se midió ante Real Cañuelas. El cuadro que debuta en la liga cañuelense, sorprendió y con gol de Rodrigo Gauna se adelantó en el marcador.

Volcando todo su juego colectivo, Primero de Mayo se hizo dueño del partido y de a poco revirtió el marcador. En 15 minutos de juego, el “tricolor” anotó el empate a través de José Noguera y más tarde, Gustavo Furia malogró un penal que hubiese sido el triunfo parcial.

Sin embargó, la supremacía de Primero de Mayo era evidente y siguió generándole peligro a su rival. David Furia se encargó de convertir el 2-1 y más tarde, Juan Magallán terminó una jugada colectiva con pase a la red, para estampar el 3-1 final.

San Ignacio, el último campeón de la Copa de Oro se cruzó ante El Depor. El conjunto de Máximo Paz tuvo un gran comienzo y apenas en cinco minutos, ya marcó la ventaja con gol de Ezequiel Pérez.

Sin embargó, San Ignacio se repuso a la adversidad y con el juego asociado que lo identifica fue cambiando el curso del partido. Juan “Taka” Callari empató el partido y esa fue la inyección anímica que su equipo necesitaba para demostrar toda su jerarquía.

“Sani” generó muchas situaciones y con dos goles más de Callari dio vuelta el partido. En los minutos finales, El Depor descontó con Alejandro Ríos para el 3-2 final.

En la semana, se conoció la baja del torneo de la “SUB 21”, equipo de Máximo Paz que no seguirá disputando el torneo y no será reemplazado. Todos los rivales a los que debía enfrentar, se adueñaran automáticamente de los 3 puntos y el partido se le dará ganado 3 a 0.