Viernes, 29 Marzo 2024

Goleada de Primero de Mayo para mantenerse puntero

Publicado el Lunes, 09 Septiembre 2019 11:52
Primero de Mayo. Primero de Mayo.

El tricolor se impuso 6-0 ante Alianza y continúa como líder de la Zona II. Villa María le ganó a El Depor y alcanzó la cima en el grupo I. Entrá y enterate todos los resultados de la Liga Cañuelense.

El invicto Primero de Mayo sigue demostrando su gran comienzo y goleó por 6-0 a Alianza. Agustín Peralta con una gran corrida llegó cómodo al área para definir y en pocos minutos de juego anotó el 1-0 para el tricolor.

De ahí en más, el puntero de la Zona 2 se hizo dueño del partido y tuvo un dominio claro de la pelota. Con dos anotaciones más de Agustín Peralta comenzó a gestarse la goleada. Más tarde, Horacio Amendolaro asistió a Emiliano Torres para el 4-0 parcial.

En el segundo tiempo, Primero de Mayo movió el banco de suplentes y siguió complicando a su rival. Juan Magallán y Axel Macuso sentenciaron el 6-0 definitivo.

Por otra parte, en la Zona 1, Villa María aprovechó el empate de San Ignacio y venció a El Depor –presentó 10jugadores- para alcanzar la punta. Los primeros 35 minutos fueron parejos y el “violeta” fue el primero en golpear con un buen centro aprovechado por Gabriel Gallo.

El Depor encontró el merecido empate a través de pelota parada, tras un remate de Alejandro Ríos. En la etapa complementaria, el conjunto XXX, que ya jugaba con diez hombres sufrió una expulsión que le permitió a Villa María hacerse el dueño absoluto de la pelota.

Parecía que el Depor se quedaba con un merecido punto, cerrándose en el fondo y tratando de ser ordenado. Sin embargó en la última bola el “villa” se quedó con la victoria en los pies de Gabriel Gallo, quien ingresó por el segundo palo y volvió a empujar la pelota a la red luego de otro gran centro desde la derecha para la victoria que significó la punta en soledad.