Jueves, 28 Marzo 2024

Primero de Mayo y San Ignacio en lo más alto

Publicado el Lunes, 02 Septiembre 2019 19:02

El “tricolor” empató 1-1 ante Libertad y se mantiene puntero en la Zona 2, mientras que el “Santo” goleó 8-1 a Malvinas y domina en la Zona 1. Entrá y conocé todos los resultados de la Liga Cañuelense.

Este frío domingo 1º de septiembre se disputó la cuarta jornada del torneo local en el predio ubicado en las calles Braille y Juan Penna. Los vigentes campeones de las copas de Oro y Plata están en lo más alto de sus grupos.

En el comienzo de la fecha, pasada las 10 de la mañana, se vieron las caras Primero de Mayo y Libertad. El "tricolor" fue quien impuso el ritmo del partido en los primeros 35 minutos y pudo reflejarlo en el tanteador a través de Gustavo “Nano” Furia, quien marcó el 1-0.

Sin embargo, en la etapa complementaria Libertad emparejó el trámite y comenzó a merecer el empate, que recién logró en los últimos segundos del encuentro con el gol convertido por Guido Dolz.

Por otra parte, San Ignacio y Malvinas disputaron un primer tiempo muy parejo y la ventaja era de un gol para el “Santo”, que al cierre de los primeros 35 minutos lo ganaba 2-1. Pero, en la segunda etapa la paridad quedó atrás y San Ignacio le propinó una goleada sin atenuantes a su rival, sentenciando el encuentro 8-1.

Cabe destacar que, en la jornada de ayer, los equipos “Arsenal y “El Xeneize” no se presentaron a jugar sus respectivos partidos ante Los Parientes y El Fortín. En la semana se resolverá si a los cuadros que no acudieron a la cancha, se les aplicará una sanción, además de la pérdida de los puntos en disputa.