Sábado, 20 Abril 2024

Juventud apabulló a La Unión de Ranelagh

Publicado el Jueves, 11 Julio 2019 12:47
Guillamondegui rumbo al canasto. Guillamondegui rumbo al canasto.

Con un contundente 93-57 se quedó con el primer encuentro de cuartos de final de la Liga de Esteban Echeverría, en el Vicente Politano. El viernes juega de visitante.

En la noche del miércoles, el equipo de Marcelo Petre disputó el primer encuentro de los playoffs de la ABEE. Los cinco iniciales fueron: Daniel Rodríguez, Sandro Medero, Esteban Bacigalupo, Oscar Ramírez y Oscar Guillamondegui.

Cabe destacar que el conjunto visitante se presentó solo con ocho jugadores, algo llamativo teniendo en cuenta la instancia que se disputaba. El verde fue claramente superior a su rival y desde los primeros minutos marcó una gran diferencia

Sandro Medero tuvo una noche encendida desde la línea de 3 puntos, mientras que Ramírez y Guillamondegui fueron letales en la zona pintada.

Al cierre del primer tiempo Juventud lo ganaba 49-17, y pese a eso el local no aflojó en el ritmo de juego y siguió extendiendo la brecha.

El entrenador aprovechó los minutos finales para darles minutos a los más jóvenes del plantel. El cierre del encuentro fue 93-57 para Juventud, que este viernes intentará definir la serie de visitante para ingresar al “final four”, en busca del título.