Copa de Oro: Cañuelas cayó frente a Social de Lanús

Publicado el Sábado, 01 Junio 2019 17:48
Foto archivo. Foto archivo.

Fue en su estreno en la Copa de Oro de la Liga Metropolitana de Básquet.

El viernes por la noche, en condición de visitante el "tambero" sufrió un traspié tras caer por 69-58 frente a Social Lanús. El máximo anotador para Cañuelas fue Juan León con 14 anotaciones.

El primer tiempo encontró al conjunto visitante superado por completo, finalizando los primeros veinte minutos en desventaja por 41 a 28.

En el tercer cuarto, el "tambero" mostró una leve mejoría y pudo descontar la brevemente la distancia en el marcador logrando finalizar el período por 55-46 en desventaja frente a Social.

En los últimos 10 minutos Cañuelas no supo cómo seguir descontando para incomodar al conjunto de Lanús en el cierre del match. Así, el local se adueñó del encuentro quedándose con la victoria por 69-58.

El próximo  viernes, en el Microestadio "Jorge Arín", Cañuelas recibe a partir de las 21:30 a Burzaco F.C.