Viernes, 29 Marzo 2024

Otra gran jornada para Cañuelas en Li. Vo. Sur

Publicado el Martes, 14 Mayo 2019 11:22
La primera necesitó del quinto set para quedarse con la victoria. La primera necesitó del quinto set para quedarse con la victoria.

El día sábado, la tira femenina visitó a Unión Cristiana en las instalaciones de la Sociedad de Fomento Luz y Fuerza de Banfield. Obtuvieron triunfos en tres de sus cuatro presentaciones. Los varones cosecharon el 100% de los puntos en disputa.

Por la séptima fecha del certamen, las primeras victorias “tamberas” llegaron de la mano de la Sub 15: 2-0 (25-07/25-17) y la Sub 17: 2-0 (25-20/27-25). La Primera tuvo que dar batalla para adueñarse del encuentro, en un duelo más que parejo. Fue 3 a 2 con parciales de 25-15/16-25/18-25/26-24/10-15.

Las categorías Sub 14 y Sub 19 quedaron en condición de libre. La única derrota se dio en la Sub 21, cayendo por 2 a 1 (25-22/14-25/15-11). El CFC estuvo integrado por Patricia Godoy, Camila Medrano, Daiana Emanuelli, Patricia Petraglia, Rocío Bertolucci, Natasha Fagundes, Micaela Jacob, Keila Diaz, Carla Avellaneda, Macarena Cardozo y Valeria Onetto. DT: Camila Ponce.

En tanto que la tira masculina el domingo cosechó dos triunfos ante Club Auca Drugo. En la división Sub 17 fue 2 a 0 (17-25/20-25) y en la Sub 21 fue victoria sin sets en contra: 18-25/22-25.

En las próximas jornadas, en las instalaciones de CFC, las mujeres irán ante Club Sarmiento en Primera y los hombres frente a Club Atlético Monte Grande (Sub 17, 19 y 21).